täglisch frisch von Meisterhand
Bölte - Wir backen das
Echte, das Ursprüngliche, 5 gute Gründe Bölte Backwaren zu wählen! Wir mahlen das Getreide für unsere Vollkornspezialitäten selber Wir verwenden keine Fertigmischungen, sondern arbeiten nach altüberlieferten rezepten Wir backen auf Natursteinplatten Wir verarbeiten für alle Backwaren Natursalz und kein Jodsalz Durch lange Teigführungen besonders aromatisches Brot mit exzellenter Frischhaltung Von 4.00 ~ 6.00 Uhr richtiges Backhandwerk live erleben ! Erleben Sie wie Brötchen, Sauerteig und Vollkornbrot nach Traditionellen Herstellungsweisen mit natürlichen und weitesgehend regionalen Rohstoffen hergestellt werden. Als kleines Dankeschön für das frühe Aufstehen erhält jeder Teilnehmer im Anschluss ein Frühstück mit frischen Brötchen. Meerbuscher Nachrichten (August 2016) ! |